Wir haben für euch einen leckeren low-carb Toskana Brotaufstrich / Dip mit dem Thermomix zubereitet. Der Aufstrich eignet sich perfekt für ein cremiges Frühstück. Für low-carb-Liebhaber z.B. mit unserem Eiweißbrot. Aber auch als leckere Beilage für ein Hauptgericht am Mittag oder Abend ist der Dip sehr passend. Genauso wie für Fingerfood – z.B. geschnittene Gurken- oder Karottenstücke. Dieses Rezept könnt ihr leicht und schnell mit dem TM5 (oder TM31) nachmachen.
Inhaltsverzeichnis
Zutaten Toskana Aufstrich im Thermomix
Unsere Zubehör-Empfehlung für dieses Rezept
Pinienkerne sind oft nicht leicht zu finden. Deshalb haben wir euch online ein günstiges Angebot für qualitativ hochwertige Pinienkerne herausgesucht. Und damit das Brot für den Toskana-Dip auch ordentlich geschnitten werden kann, findet ihr hier noch ein günstiges Brotmesser:
Videozubereitung Toskana Aufstrich im Thermomix
Zubereitung Toskana Aufstrich im Thermomix
- Pinienkerne, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Thermomix geben und 4 Sekunden auf Stufe 8 schalten.
- Mit dem Spatel die Stückchen im Topf nach unten schieben.
- Allen restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 15 Sekunden auf Stufe 6 schalten.
- Servieren und genießen.
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Letzte Aktualisierung am 20.03.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
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